Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the theplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home3/lavv/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
GELATO - Lavv

L’unico gelato al mondo con brevetto BlockChain by Google Per ingredienti naturali e tracciabili al 100%

LAVV

Preparato per gelato

Inserimento dei 3 step

a sintesi del processo di trasformazione:

Step 1

Versa il composto nel mantecatore

Step 2

Lascia mantecare per 15 minuti

Step 3

L’alta gelateria è servita

Perché scegliere LAVV GELATO?

Lavv Coffee Italy -
Lavv Coffee Italy -

Cuore Naturale

Il DNA di LAVV GELATO è composto da materie prime dalla purezza assoluta. Niente coloranti, conservanti o grassi idrogenati ma solo Buonissimo Latte di Montagna e frutta fresca KM0.

Lavv Coffee Italy -

Conservazione facile e conveniente

Grazie al nostro naturale processo di pastorizzazione UHT, il preparato del Gelato LAVV si mantiene per 12 mesi in tutto il proprio aroma e genuinità, anche a temperatura ambiente. Niente più corrieri refrigerati o celle: la natura ringrazia.

Lavv Coffee Italy -

Pronto in massimo 15 Minuti

Grazie ad un’innovazione brevettata, basta versare il preparato di LAVV GELATO in un mantecatore, aspettare 15 minuti ed il gelato è servito. Niente chef o personale specializzato, basta solo un gelato straordinario.

Lavv Coffee Italy -

Sostenibilità assoluta

Per noi di LAVV la sostenibilità energetica è una missione. È per questo motivo che tutti i nostri processi di produzione sono alimentati con energie rinnovabili e ad impatto ambientale 0. Insomma, un toccasana per ambiente e palato.

GELATO (BASE LATTE)

CAFFÉ

CIOCCOLATA

CREMA

LATTE

NOCCIOLATO

PISTACCHIO

YOGURT

VANIGLIA

TIRAMISÙ

CARAMELLO

GIANDUIA

CAPPUCCINO

MANDORLA

Lavv Coffee Italy -

GELATO (BASE FRUTTA)

Lavv Coffee Italy -

COCCO

MELONE

PESCA

BANANA

ALBICOCCA

FRAGOLA

FRUTTI DI BOSCO

LIMONE

MANGO

CILIEGIA

MELOGRANO

MELA

ANANAS

KIWI

FICO D'INDIA

GRANITA

CREMA CAFFÉ

CREMA FIORDILATTE

LIMONE

ARANCIA

MANGO

SLUSH ITALY

SOFT GELATO

Lavv Coffee Italy -

LATTE

CIOCCOLATA

CILIEGA

FRAGOLA

Lavv Coffee Italy -

Preparato per gelato
pronto all’uso

Lavv Coffee Italy -

Già bilanciato
ed omogeneizzato

Lavv Coffee Italy -

Latte fresco ed ingredienti
naturali selezionati

Lavv Coffee Italy -

Nessuna particolare
competenza tecnica richiesta

Lavv Coffee Italy -

Una volta aperto
conservare in frigorifero

Lavv Coffee Italy -

Durata di 12 mesi
a temperatura ambiente

Lavv Coffee Italy -

Qualità premium

Lavv Coffee Italy -

Prodotto da
agricoltura biologica

Lavv Coffee Italy -

Prodotto con
ingredienti di alta qualità

Lavv Coffee Italy -

Costo estremamente
conveniente

Lavv Coffee Italy -

Pronto in pochi minuti

Lavv Coffee Italy -

Non contiene grassi
idrogenati e conservanti

Lavv Coffee Italy -

Preparato per gelato
pronto all’uso

Lavv Coffee Italy -

Già bilanciato
ed omogeneizzato

Lavv Coffee Italy -

Latte fresco ed ingredienti
naturali selezionati

Lavv Coffee Italy -

Nessuna particolare
competenza tecnica richiesta

Lavv Coffee Italy -

Una volta aperto
conservare in frigorifero

Lavv Coffee Italy -

Prodotto da
agricoltura biologica

Lavv Coffee Italy -

Prodotto con
ingredienti di alta qualità

Lavv Coffee Italy -

Costo estremamente
conveniente

Lavv Coffee Italy -

Pronto in pochi minuti

Lavv Coffee Italy -

Non contiene grassi
idrogenati e conservanti

Lavv Coffee Italy -

Durata di 12 mesi
a temperatura ambiente

Lavv Coffee Italy -

Qualità premium

Lavv Coffee Italy -

STORIA

GELATO ITALIANO

 Il gelato non è sempre stato quello che conosciamo oggi. Il gelato è nato molti anni fa, tra luoghi e civiltà diverse come dessert per i ricchi, ma col tempo è diventato uno degli street food più amati non solo durante l’estate.
Già conosciuto in passato in Mesopotamia ed Egitto come bevanda con ghiaccio o neve, è diventato gelato grazie ai pasticceri italiani, che hanno dato al gelato la sua forma, il suo gusto unico e quella particolare sensazione, che lo identifica come il vero gelato italiano, il più famoso al mondo!