L’unico gelato al mondo con brevetto BlockChain by Google Per ingredienti naturali e tracciabili al 100%
LAVV
Preparato per gelato
Inserimento dei 3 step
a sintesi del processo di trasformazione:
Step 1
Versa il composto nel mantecatore
Step 2
Lascia mantecare per 15 minuti
Step 3
L’alta gelateria è servita
Perché scegliere LAVV GELATO?


Cuore Naturale
Il DNA di LAVV GELATO è composto da materie prime dalla purezza assoluta. Niente coloranti, conservanti o grassi idrogenati ma solo Buonissimo Latte di Montagna e frutta fresca KM0.

Conservazione facile e conveniente
Grazie al nostro naturale processo di pastorizzazione UHT, il preparato del Gelato LAVV si mantiene per 12 mesi in tutto il proprio aroma e genuinità, anche a temperatura ambiente. Niente più corrieri refrigerati o celle: la natura ringrazia.

Pronto in massimo 15 Minuti
Grazie ad un’innovazione brevettata, basta versare il preparato di LAVV GELATO in un mantecatore, aspettare 15 minuti ed il gelato è servito. Niente chef o personale specializzato, basta solo un gelato straordinario.

Sostenibilità assoluta
Per noi di LAVV la sostenibilità energetica è una missione. È per questo motivo che tutti i nostri processi di produzione sono alimentati con energie rinnovabili e ad impatto ambientale 0. Insomma, un toccasana per ambiente e palato.
GELATO (BASE LATTE)
CAFFÉ
CIOCCOLATA
CREMA
LATTE
NOCCIOLATO
PISTACCHIO
YOGURT
VANIGLIA
TIRAMISÙ
CARAMELLO
GIANDUIA
CAPPUCCINO
MANDORLA

GELATO (BASE FRUTTA)

COCCO
MELONE
PESCA
BANANA
ALBICOCCA
FRAGOLA
FRUTTI DI BOSCO
LIMONE
MANGO
CILIEGIA
MELOGRANO
MELA
ANANAS
KIWI
FICO D'INDIA
GRANITA
CREMA CAFFÉ
CREMA FIORDILATTE
LIMONE
ARANCIA
MANGO

SOFT GELATO

LATTE
CIOCCOLATA
CILIEGA
FRAGOLA

Preparato per gelato
pronto all’uso

Già bilanciato
ed omogeneizzato

Latte fresco ed ingredienti
naturali selezionati

Nessuna particolare
competenza tecnica richiesta

Una volta aperto
conservare in frigorifero

Durata di 12 mesi
a temperatura ambiente

Qualità premium

Prodotto da
agricoltura biologica

Prodotto con
ingredienti di alta qualità

Costo estremamente
conveniente

Pronto in pochi minuti

Non contiene grassi
idrogenati e conservanti

Preparato per gelato
pronto all’uso

Già bilanciato
ed omogeneizzato

Latte fresco ed ingredienti
naturali selezionati

Nessuna particolare
competenza tecnica richiesta

Una volta aperto
conservare in frigorifero

Prodotto da
agricoltura biologica

Prodotto con
ingredienti di alta qualità

Costo estremamente
conveniente

Pronto in pochi minuti

Non contiene grassi
idrogenati e conservanti

Durata di 12 mesi
a temperatura ambiente

Qualità premium

STORIA
GELATO ITALIANO
Il gelato non è sempre stato quello che conosciamo oggi. Il gelato è nato molti anni fa, tra luoghi e civiltà diverse come dessert per i ricchi, ma col tempo è diventato uno degli street food più amati non solo durante l’estate.
Già conosciuto in passato in Mesopotamia ed Egitto come bevanda con ghiaccio o neve, è diventato gelato grazie ai pasticceri italiani, che hanno dato al gelato la sua forma, il suo gusto unico e quella particolare sensazione, che lo identifica come il vero gelato italiano, il più famoso al mondo!